Салат «Алый»

Ингредиенты для Салата «Алый»:

  • Филе соленой скумбрии 300 г
  • Редька 2 шт.
  • Клюква 2 ст .ложки
  • Яблоко 1 шт.
  • Майонез 1/2 стакана
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Сахар

Как приготовить Салат «Алый»:

Рыбу нарежьте кубиками ,соедините с клюквой ,натертой на крупной терке ред0- кой ,нарезанным соломкой яблоком .Заправьте майонезом ,смешанным с сахаром

Перед подачей оформите «лилиями» из яйца и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: ,

ОТДЕЛЕНИЕ МЯСА ПРИГОТОВЛЕННОГО КАЛЬМАРА

  Вместо того чтобы разрезать свежего лобстера перед варкой , можно приготовить его целиком , а затем вынуть из него мясо и использовать его в самых разнообразных блюдах . Чтобы приготовить лобстера таким образом , просто поместите его в глубокую кастрюлю с кипящей водой и варите , пока панцирь не станет красным . Для лобстера массой 450 г на это уйдет около 6 мин . Крепко возьмите вареного лобстера за хвост и резко его поверните , чтобы отделить его . Переверните хвостовую часть и кухонными ножницами вырежьте центр плоской нижней стороны панциря . Большими пальцами нажмите с обеих сторон разреза и откройте хвостовую часть панциря . Удалите мясо , стараясь оставить его одним куском . Щипцами для разделки лобстеров или маленьким молоточком вскройте клешни , стараясь не раздавить находящееся внутри мясо . Удалите мясо из клешней , по возможности  целыми кусками . Снимите и выбросьте любые пленки , приставшие к мясу .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *