Салат «Американка»

Ингредиенты для Салата «Американка»:

  • Филе вареной индейки 300 г
  • Картофель вареный 3 шт.
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Яблоки 3 шт.
  • Редис 60 г
  • Виноград 100 г
  • Листья зеленого салата 50 г
  • Майонез 1/2 стакана
  • Семена кунжута 3 ч .ложки
  • Перец белый молотый
  • Соль
  • Зелень петрушки

Как приготовить Салат «Американка»:

Филе индейки нарежьте ломтиками .Картофель ,яйца ,яблоки и редис нарежьте кубиками .Виноград разрежьте пополам и удалите косточки .Салат нарежьте полосками с помощью ножниц.

Подготовленные ингредиенты посолите ,заправьте майонезом и перемешайте.

Выложите в салатник ,посыпьте крупно молотым белым перцем ,семенами кунжута ,оформите ломтиками индейки и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЛУКОВЫЕ

  Иногда репчатый лук и лук-шалот готовят как овощ  запекают , обжаривают или тушат или добавляют сырым в салат . Но чаще его все-таки добавляют в готовое блюдо . Лук-шалот чистят , нарезают на кубики или ломтики , размягчают под паром , но так , чтобы он не изменил цвет . Обгоревший темно-коричневый лук станет горьким . Чеснок используют в первую очередь как приправу , его острота зависит от способа приготовления . Целые зубчики  жареные или вареные  будут сладкими , измельченный чеснок острее . Чем мельче нарезан чеснок , тем он острее . Хотя лук-порей иногда и используют сырым , чаще его варят , тушат или запекают с другими овощами (целиком или нарезанный) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *