Салат «Чикаго»

Ингредиенты для Салата «Чикаго»:

На 1 порцию:

  • 400 г спаржи,
  • 30 г молодой зеленой фасоли,
  • 20 г гусиной печени,
  • 40 г грибов,
  • 150 г свежих помидоров,
  • 20 г моркови,
  • майонез,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Как приготовить Салат «Чикаго»:

Головки вареной спаржи ,нарезанные стручки отварной молодой фасоли ,ломтики вареной гусиной печенки ,нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешать и заправить майонезом и солью .Готовым салатом заполнить половинки помидоров ,из которых удалена мякоть .Все посыпать зеленью петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Мука кукурузная

Грубая или мелкая мука из сушеных зерен кукурузы . В Северной Америке из нее пекут кукурузный и другие виды хлеба (в смеси с другой мукой); на севере Италии она известна как полента , из нее делают одноименное блюдо .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...