Салат «Емеля»

Ингредиенты для Салата «Емеля»:

  • Мякоть вареной курицы 150 г
  • Огурцы 2 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зеленый горошек консервированный 2 ст .ложки
  • Майонез 1 стакан

Как приготовить Салат «Емеля»:

Мякоть курицы нарежьте соломкой ,огурцы ,перец и помидоры ломтиками.

Подготовленные ингредиенты салака соедините ,добавьте зеленый горошек ,заправьте майонезом и перемешайте.

Перед подачей оформите салат зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЖИРЫ ДЛЯ ПАССЕРОВКИ И ЖАРЕНИЯ

  Важно знать , какие жиры подходят для пассерования . Я люблю готовить на рапсовом , подсолнечном , арахисовом , кукурузном , оливковом маслах и масле из виноградных косточек . Все они подходят для жарения в неглубокой сковороде и фритюра . Сливочное масло  цельное или очищенное и растопленные животные жиры , такие как бекон или утиный жир , также хороши для пассерования и жарения в неглубокой сковороде , но не годятся для фритюра .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *