Салат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты для Салата «Гранатовый браслет»:

  • Мякоть копченой курицы 150 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Гранаты 2 шт.
  • Свекла вареная 1 шт.
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Картофель вареный 4 шт.
  • Майонез 1/2 стакана

Как приготовить Салат «Гранатовый браслет»:

Мясо курицы ,картофель ,свеклу и яйца нарежьте мелкими кубиками ,орехи измельчите.

В центр блюда поставьте цилиндрическую форму.

Вокруг формы уложите слоями свеклу ,картофель ,курицу ,орехи ,яйца ,смазывая каждый слой майонезом .Верхний слой смажьте оставшимся майонезом и посыпьте зернами граната.

Перед подачей форму уберите.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СУВИД

  Пожалуй , в результате самого нежного низкотемпературного способа приготовления  сувид (фр . sous vide)  получаются самые вкусные , тающие во рту овощи . Овощи с приправами и небольшим количеством жидкости (воды или бульона) герметизируют в специальном пакете , а затем медленно варят , пока их текстура не станет нежнейшей . У овощей будет не только потрясающий вкус , это еще и очень здоровый способ приготовления пищи , потому что питательные вещества сохраняются в варочной жидкости , которую подают вместе с овощами , а жир вообще не требуется или добавляется в минимальном количестве .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *