Салат грибной с печенью

Ингредиенты для Салата грибной с печенью:

  • Грибы сушеные 400 г
  • Печень говяжья 200 г
  • Огурцы или кабачки соленые 2 шт.
  • Лук репчатый 3 головки
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 150 г
  • Масло растительное 2 ч .ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Зелень

Как приготовить Салат грибной с печенью:

Грибы замочите на 2-3 часа в холодной воде ,процедите и в этой же воде отварите .Печень отварите с добавлением соли и нарежьте соломкой .Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле .Огурцы нарежьте соломкой ,вареные яйца и грибы кубиками .Все ингредиенты соедините ,добавьте соль ,перец ,заправьте салат сметаной и оформите зеленью и яйцом.

Время приготовления 30 минут плюс замачивание.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Кориандр

Кориандр — вероятно , древнейшая из известных в истории человечества пряностей , о нем упоминается даже в Ветхом Завете . В качестве добавки к пище используются высушенные спелые семена , которые обладают приятным пряным запахом и хорошо сочетаются со многими продуктами . Зеленые листья кориандра употребляются в свежем виде под названием кинза . Используя кинзу , не бойтесь переборщить — ее можно добавлять в горячие блюда в довольно больших количествах , как укроп . Высушенная кинза практически теряет свой аромат , поэтому сушить ее не стоит .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *