Салат из авокадо с бакинскими помидорами, рукколой и фризе

Ингредиенты для Салата из авокадо с бакинскими помидорами ,рукколой и фризе:

  • Помидоры бакинские 400 г
  • Авокадо 4 шт.
  • Руккола 40 г
  • Салат фризе 40 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Кинза 1 пучок
  • Оливковое масло 100 мл
  • Бальзамический уксус 50 мл
  • Лимоны 2 шт.
  • Соль ,перец

Время приготовления – 12 мин

Калорийность – 61 ккал

Как приготовить Салат из авокадо с бакинскими помидорами ,рукколой и фризе:

Авокадо очистить и нарезать крупными кубиками .Рукколу и фризе промыть и просушить .Лук нарезать тонкими перьями .С кинзы оборвать листочки.

Бакинские помидоры разрезать каждый на 4 части .Оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом и хорошо перемешать.

Помидоры ,авокадо ,красный лук и листья кинзы соединить ,посолить и поперчить ,аккуратно перемешать с частью приготовленной заправки.

Выложить овощную смесь на тарелки .Фризе и рукколу смешать с оставшейся заправкой ,посолить и поперчить ,уложить шапкой поверх овощей .Дополнить дольками лимона.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Прошутто

Итальянская ветчина . Обычно , если говорят «лрошутто» , подразумевают пармскую ветчину .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...