Салат из белокочанной капусты и чернослива

Ингредиенты для Салата из белокочанной капусты и чернослива:

  • капуста – 400 г;
  • чернослив – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сок 1 лимона;
  • сахар.

Как приготовить Салат из белокочанной капусты и чернослива:

Свежую капусту нашинковать ,посыпать сахаром и перетереть руками до появления сока .Капусту откинуть на дуршлаг ,чтобы дать стечь соку .Чернослив залить теплой водой и оставить на 20–30 минут .Набухший чернослив очистить от косточек и нарезать небольшими кусочками .Свежую морковь очистить ,вымыть и натереть на крупной терке .Все смешать ,добавить лимонный сок.

Перед подачей к столу украсить салат половинками чернослива и кружочками моркови.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЦУКЕМОНО

Овощная засолка , обычно подается с рисом . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *