Салат из белокочанной капусты и картофеля

Ингредиенты для Салата из белокочанной капусты и картофеля:

  • белокочанная капуста – 1 вилок среднего размера;
  • картофель – 4 клубня;
  • лук – 2 шт .(небольшие);
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соленые грибы – 5–6 шт.;
  • растительное масло – 5 ст .л.;
  • несколько ягод клюквы ,соль по вкусу.

Как приготовить Салат из белокочанной капусты и картофеля:

Капусту нашинковать ,посолить и перетереть руками до появления сока .Картофель вымыть ,отварить в подсоленной воде ,дать остыть ,очистить и нарезать кубиками .Лук очистить и нарубить .Чеснок очистить и натереть на мелкой терке .Грибы мелко нарезать .Все смешать и заправить растительным маслом.

Перед подачей к столу украсить салат ягодами клюквы.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Семолина

Эндосперм пшеничной муки; существует несколько видов помолов . Чаще всего семолина используется для изготовления пасты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *