Салат из белокочанной капусты и клюквы

Ингредиенты для Салата из белокочанной капусты и клюквы:

  • белокочанная капуста – 1 вилок среднего размера;
  • ягоды клюквы – 1/2 стакана;
  • яблоко сладкое – 1 шт .(небольшое);
  • растительное масло – 4–5 ст .л.

Как приготовить Салат из белокочанной капусты и клюквы:

Капусту нашинковать и без добавления соли перетереть руками ,чтобы она стала мягкой .Яблоко вымыть ,очистить от кожицы ,удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками .Все смешать ,добавить клюкву ,оставив несколько ягод для украшения ,и заправить растительным маслом.

Перед подачей к столу украсить салат ягодами клюквы.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

БЕНТО

Любая пища , сервированная в небольших отделениях лакированной деревянной шкатулки . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *