Салат из белокочанной капусты и помидоров

Ингредиенты для Салата из белокочанной капусты и помидоров:

  • белокочанная капуста – 1 вилок среднего размера;
  • помидор – 3 шт.;
  • лук-порей – 1 стебель;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • сок 1 лимона;
  • растительное масло – 3–4 ст .л.;
  • зелень укропа ,соль по вкусу.

Как приготовить Салат из белокочанной капусты и помидоров:

Капусту нашинковать ,посолить и перетереть руками до появления сока .Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками или тонкими кружочками .Лук-порей и сельдерей вымыть ,просушить и нарезать кольцами .Все смешать ,добавить лимонный сок ,растительное масло и соль .Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ВАСАБИ

Светло-зеленый японский корень , который был высушен , перемолот и растерт в пасту .Он традиционно используется как приправа к суси и сасими , а также растворяется в различных соусах . Васаби — довольно острая приправа со вкусом , напоминающим хрен . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *