Салат из белокочанной капусты по-грузински

Ингредиенты для Салата из белокочанной капусты по-грузински:

  • белокочанная капуста – 1 вилок среднего размера;
  • лук – 1 шт.;
  • очищенные грецкие орехи – 1 стакан;
  • лимонный или гранатовый сок – 3–4 ст .л.;
  • зелень петрушки –1 пучок;
  • гранат – 1/2 шт.;
  • аджика – 1 ч .л.;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Салат из белокочанной капусты по-грузински:

Капусту разрезать на несколько частей ,отварить в подсоленной воде ,откинуть на дуршлаг ,чтобы стекла вода .Остывшую капусту пропустить через мясорубку .Лук очистить ,мелко нарезать .Орехи истолочь в ступке или измельчить ножом .Зелень вымыть ,просушить и мелко нарезать ,оставив несколько целых веточек .Все смешать ,добавить аджику и сок .Украсить салат веточками петрушки и гранатовыми зернами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТОНКАЦУ

Обжаренное панированное филе свинины , порезанное на кусочки , подается с соусом тонкацу (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *