Салат из белокочанной капусты с клюквенно-смородиновым соком

Ингредиенты для Салата из белокочанной капусты с клюквенно-смородиновым соком:

  • белокочанная капуста – 1 вилок среднего размера;
  • клюквенный сок – 1–2 ст .л.;
  • сок черной смородины – 1–2 ст .л.;
  • растительное масло – 1 ст .л.;
  • сахар и соль по вкусу.

Как приготовить Салат из белокочанной капусты с клюквенно-смородиновым соком:

Капусту нашинковать ,выложить в кастрюлю ,посолить и влить ягодные соки .Перемешать и поставить на небольшой огонь .Непрерывно помешивая ,нагревать до тех пор ,пока капуста не станет мягкой .Затем все охладить ,добавить сахар и заправить растительным маслом.

Готовый салат можно украсить ягодами клюквы и смородины.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Сельдерей

Очень полезен для здоровья и к тому же обладает ярким , необычным вкусом . Одни считают его овощем , другие — пряностью , мне кажется , это не так уж важно . Главное — это прекрасная добавка к различным гарнирам , блюдам из яиц , мясу , приготовленному на гриле . Если вы использовали только стебли сельдерея , а листики остались , их можно заморозить , и они сохранят свой замечательный аромат .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *