Салат из белокочанной капусты с лимонным соком

Ингредиенты для Салата из белокочанной капусты с лимонным соком:

  • белокочанная капуста – 1/2 небольшого вилка;
  • сок половины лимона;
  • растительное масло – 1 ст .л.;
  • сахар – 1 ч .л.;
  • соль – 1 ч .л.

Как приготовить Салат из белокочанной капусты с лимонным соком:

Капусту нашинковать ,посолить ,перетереть руками до появления сока и откинуть на дуршлаг ,чтобы дать стечь соку .В капусту влить лимонный сок и добавить сахар .Оставить на 30 минут пропитываться ,после чего заправить растительным маслом.

Перед подачей к столу можно украсить салат кружочками лимона.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Шиитаке

Грибы с коричневой шляпкой , которые продаются сушеными или в свежем виде . Часто используются в азиатской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *