Салат из белокочанной капусты, сока ревеня и меда

Ингредиенты для Салата из белокочанной капусты ,сока ревеня и меда:

  • белокочанная капуста – 1 вилок среднего размера;
  • сок ревеня – 2 ст .л.;
  • мед – 1 ч .л.;
  • сок 1 помидора;
  • растительное масло – 1 ст .л.;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Салат из белокочанной капусты ,сока ревеня и меда:

Капусту нашинковать и выложить в кастрюлю .Добавить соль и томатный сок .Все перемешать и поставить на небольшой огонь .Непрерывно помешивая ,нагревать до тех пор ,пока капуста не станет мягкой .Дать остыть ,добавить мед ,сок ревеня и растительное масло.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ГРИЛЬ-СКОВОРОДА

  Для этого метода жарения на открытом огне (на плите) используют тяжелую чугунную сковороду-гриль . Если у сковороды рифленое дно , то ваши овощи будут иметь такой же внешний вид и текстуру , как и жареные в барбекю , но только без запаха дыма . Важно сильно нагреть гриль-сковороду , перед тем как вы положите на нее овощи . Это может занять до 10 мин . Если сковорода хорошо нагрета , вам нужно будет только смазать овощи небольшим количеством растительного масла , чтобы они не прилипли ко дну и остались сочными .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *