Салат из белокочанной капусты, сока ревеня и меда

Ингредиенты для Салата из белокочанной капусты ,сока ревеня и меда:

  • белокочанная капуста – 1 вилок среднего размера;
  • сок ревеня – 2 ст .л.;
  • мед – 1 ч .л.;
  • сок 1 помидора;
  • растительное масло – 1 ст .л.;
  • соль по вкусу.

Как приготовить Салат из белокочанной капусты ,сока ревеня и меда:

Капусту нашинковать и выложить в кастрюлю .Добавить соль и томатный сок .Все перемешать и поставить на небольшой огонь .Непрерывно помешивая ,нагревать до тех пор ,пока капуста не станет мягкой .Дать остыть ,добавить мед ,сок ревеня и растительное масло.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Карамелизировать 

Нагревать еду до тех пор , пока сахар на поверхности не начнет плавиться в карамель и темнеть . Карамелизуют пикантные закуски и сладости .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...