Салат из дайкона с репчатым луком

Ингредиенты для Салата из дайкона с репчатым луком:

  • 500 г дайкона,
  • 100 г моркови,
  • 100 г лука репчатого,
  • 1–2 зубчика чеснока,
  • 2 ст .л .растительного масла,
  • соль по вкусу.

Как приготовить Салат из дайкона с репчатым луком:

Дайкон и морковь вымыть ,очистить ,нарезать тонкими кусочками (или натереть на крупной терке) .Лук репчатый очистить ,нарезать тонкими полукольцами и пассировать на растительном масле ,дольки чеснока растереть .Соединить все подготовленные овощи ,перемешать ,посолить.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО

  Большим острым ножом нарежьте орехи кусочками требуемого размера , крупно или мелко , направляя нож костяшками пальцев . Другие орехи могут быть измельчены таким же способом . Измельчите миндаль (как и другие орехи) в блендере или кухонном комбайне до консистенции мелких панировочных сухарей . Не передержите орехи , поскольку они выделяют свои масла во время измельчения , из-за чего может получиться ореховая паста . Поместите измельченный миндаль в миску и влейте воду в соотношении 1 часть орехов и 2 части воды . Замачивайте под крышкой 30 мин . Перелейте смесь в мелкое сито , держа его над миской . Хорошо отожмите орехи , чтобы отжать все молоко , затем выбросите орехи .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...