Салат из картофеля и капусты

Ингредиенты для Салата из картофеля и капусты:

  • картофель – 2–3 клубня;
  • капуста – 1/3 кочана;
  • морковь – 1–2 шт.;
  • майонез – 4 ст .л.;
  • 3 %-ный уксус – 2 ст .л.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • зелень укропа и петрушки ,перец и соль по вкусу.

Как приготовить Салат из картофеля и капусты:

Картофель отварить в подсоленной воде ,остудить ,очистить и нарезать кубиками .Капусту нашинковать ,положить в кастрюлю ,посолить ,добавить уксус ,нагревать ,помешивая ,пока она не осядет ,и оставить остывать .Морковь вымыть ,очистить и натереть на крупной терке .Зеленый лук вымыть ,просушить и мелко нарубить .Все смешать ,посолить ,поперчить и заправить майонезом.

Готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОЧИСТКА И НАРЕЗКА ОСЬМИНОГА

  Осьминоги , как правило , продаются уже и очищенными и нарезанными . Если осьминог небольшой , то все , что вам нужно сделать перед его приготовлением ,  это отрезать и выбросить голову и подготовить тушку осьминога к тепловой обработке . Большого осьминога (больше 4 ,5 кг) перед приготовлением нужно размягчить , для чего достаточно постучать по нему кухонным молотком примерно 5 мин . Острым поварским ножом отрежьте у осьминога голову и выбросьте ее . Переверните осьминога , маленьким ножом вырежьте с противоположной стороны клюв (рот) и выбросьте его . Отрежьте щупальца , а затем нарежьте их на куски нужного размера .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *