Салат из картофеля

Ингредиенты для Салата из картофеля:

  • Картофель вареный 7 шт.
  • Горошек зеленый (свежий
  • Или свежезамороженный) 1 стакан
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Сыр эмменталь 300 г
  • Сливки густые или сметана 1/2 стакана
  • Майонез 1/2 стакана
  • Уксус 3%-й 1 ст .ложка
  • Горчица готовая 1-2 ст .ложки
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Сахар
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Салат из картофеля:

Очищенный картофель нарежьте ломтиками и выложите в салатник .Зеленый горошек прогрейте ,затем охладите.

Перец разрежьте на 4 части и ,удалив плодоножку и сердцевину с семенами ,промойте .Сыр и перец нарежьте кубиками и выложите вместе с горошком на картофель.

Взбейте венчиком густые сливки с растительным маслом ,майонезом ,уксусом ,2 столовыми ложками воды ,горчицей ,солью ,молотым перцем и сахаром .Приготовленным соусом заправьте салат .Выдержите 1 час.

Перед подачей посыпьте салат рубленым зеленым луком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПАССЕРОВКА

  Во время этого быстрого метода приготовления (иногда он также называется сортирование) овощи готовят на плите в небольшом количестве масла в широкой сковороде с низкими краями при очень высокой температуре , постоянно помешивая . От жарения в сковороде с низкими краями пассировка отличается количеством жира и тем , что при жарении не нужно перемешивать и подбрасывать овощи . Пассируют нежные зеленые листовые овощи , лук , летние тыквы и грибы . Сковорода не должна быть переполнена , иначе овощи не прожарятся равномерно . Иногда пассерованием завершают приготовление предварительно обваренных овощей , например корнеплодов и клубнеплодов . Пассированные овощи также можно глазировать в конце приготовления добавляют немного сахара и сливочного масла . После того , как вы переложите из сковороды овощи , в ней же можно сделать соус , чтобы сохранить все ароматы .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *