Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты для Салата из кольраби с болгарским перцем и помидорами:

  • кольраби – 3–4 шт.;
  • красный болгарский перец – 2–3 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 3/4 банки;
  • несколько листьев зеленого салата ,зелень укропа ,соль.

Как приготовить Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами:

Кольраби очистить от листьев ,отварить в подсоленной воде .Дать остыть и нарезать небольшими кубиками .Перец вымыть ,удалить сердцевину ,нарезать кубиками или тонкой соломкой .Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками или дольками .Лук очистить и мелко нарубить .Все смешать и заправить майонезом .Листья салата вымыть ,просушить и выстелить ими широкое блюдо .Сверху выложить салат.

Перед подачей к столу украсить салат веточками укропа и дольками помидоров.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ТЫКВЕННЫЕ

  Тыквы бывают самых разных форм , цветов и размеров . Зимние сорта с толстой кожей , например тыква обыкновенная , большая , мускатная , желудевая , тюрбанная или тыква-спагетти всегда требуют кулинарной обработки , их чаще всего варят или готовят на пару (затем обычно делают пюре) , запекают или обжаривают . Половинки также можно фаршировать и запекать . Вместе с цукини к летним тыквам с мягкой кожей относят также тыкву кустовую , патиссоны и чайот (мексиканский огурец) . Летние тыквы можно готовить на пару , запекать , пассировать , жарить в масле или на гриле целиком или кусочками .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *