Салат из копченой рыбы с овощами

Ингредиенты для Салата из копченой рыбы с овощами:

  • Филе рыбы горячего копчения 200 г
  • Горошек зеленый консервированный 100 г
  • Капуста цветная вареная 100 г
  • Картофель вареный 3 шт.
  • Морковь вареная 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Майонез 4 ст .ложки
  • Соль
  • Зелень укропа

Как приготовить Салат из копченой рыбы с овощами:

Капусту разберите на соцветия .Филе рыбы ,картофель ,морковь ,огурец и яйца нарежьте ломтиками.

Ломтики рыбы выложите на середину блюда ,полейте частью майонеза Вокруг уложите подготовленные овощи и яйца ,посолите ,заправьте оставшимся майонезом .Оформите помидором ,зеленым горошком и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Сбитень (зби́тень)

Старинный восточнославянский напиток из воды , мёда и пряностей , в число которых нередко входили лечебные травяные сборы . Горячий сбитень обладает согревающим и противовоспалительным действием , поэтому пили его преимущественно в зимний период . Холодный сбитень был не менее популярным питьём при утолении жажды в бане или летом в жаркий день .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *