Салат из копченой рыбы с овощами

Ингредиенты для Салата из копченой рыбы с овощами:

  • Филе рыбы горячего копчения 200 г
  • Горошек зеленый консервированный 100 г
  • Капуста цветная вареная 100 г
  • Картофель вареный 3 шт.
  • Морковь вареная 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • вареные 2 шт.
  • 4 ст .ложки
  • Соль
  • Зелень укропа

Как приготовить Салат из копченой рыбы с овощами:

Капусту разберите на соцветия .Филе рыбы ,картофель ,морковь ,огурец и яйца нарежьте ломтиками.

Ломтики рыбы выложите на середину блюда ,полейте частью майонеза Вокруг уложите подготовленные овощи и яйца ,посолите ,заправьте оставшимся майонезом .Оформите помидором ,зеленым горошком и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОЧИСТКА КАЛЬМАРА

  Кальмар интересное на вид головоногое с десятью конечностями , которое состоит из двух основных частей: мантии (тела) и щупалец («рук») . Он имеет один глаз , а также хрящевидную , похожую на пластиковую вставку в мантии  гак называемую стрелку . Перед приготовлением глаз и перо нужно удалить . Пожалуй , наиболее странная часть кальмара  его рот , который называют клювом . Это небольшой шарик , скрытый среди щупалец . В маленьком серебристо-черном мешочке кальмар хранит чернила , которые часто используют для подкрашивания пасты , а также соусов из морепродуктов . Чернила придают этим продуктам сильный «морской» вкус и интенсивный черный цвет .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...