САЛАТ ИЗ КУРИНОИ ГРУДКИ С МАНГО И АВОКАДО

Ингредиенты для САЛАТА ИЗ КУРИНОИ ГРУДКИ С МАНГО И АВОКАДО:

  • 400 г куриной грудки без костей и кожи,
  • 800 г смешанной салатной зелени,
  • 1 спелое манго,
  • 1 спелое авокадо,
  • 1 ст .л .оливкового масла,
  • 2 ст .л .свежего сока лайма,
  • 2 ст .л .соуса «манго чатни» (можно заменить сладким соусом чили),
  • 1 ст .л .соевого соуса,
  • 3/4 ч .л .тёртого свежего имбиря,
  • 1 ч .л .растительного масла для смазки.

Время приготовления 30 мин.

В каждой порции 170 ккал и 7 г жира

Как приготовить САЛАТ ИЗ КУРИНОИ ГРУДКИ С МАНГО И АВОКАДО:

Соединить оливковое масло ,сок ,чатни ,соевый соус и имбирь в небольшом салат-нике.

Куриную грудку замариновать на 5 минут в 2 ст .л .смеси ,оставив остальное для салата .Обжарить курицу на сковороде-гриль ,смазанной растительным маслом ,по 4 минуты с каждой стороны .Готовую курицу нарезать тонкими полосками.

Манго и авокадо очистить от кожуры и косточек ,нарезать тонкими ломтиками.

Разложить зелень ,манго и авокадо по порционным тарелкам ,поверх выложить курицу ,полить оставшейся заправкой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ДОН БУРИ

Чашка вареного риса с возможными вариантами заправки: мясо , яйца , курица . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...