Салат из квашеной капусты, редьки и моркови

Ингредиенты для Салата из квашеной капусты ,редьки и моркови:

  • квашеная капуста – 300 г;
  • редька – 1 шт .(среднего размера);
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст .л.;
  • зелень укропа ,сахар и соль по вкусу.

Как приготовить Салат из квашеной капусты ,редьки и моркови:

Редьку и морковь очистить ,вымыть и натереть на крупной терке .Лук очистить ,мелко нарубить и добавить к капусте.

Все посолить ,смешать ,добавить сахар и заправить растительным маслом.

Готовый салат украсить веточками укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Буше

Эти пирожные не стоит путать с изделиями из заварного теста .Они представляют собой десерт ,состоящий из двух бисквитов округлой формы ,с начинкой из сливочного крема и покрытый шоколадной помадкой .Существуют вариации буше ,когда пирожное состоит только из одного бисквита и украшено кремом ,крем может быть не только сливочный ,но и масляный или белковый .Иногда для улучшения вкусовых характеристик буше покрывают не помадкой ,а шоколадной глазурью. Несмотря на название ,созвучное французским словам ,пирожное производилось в странах бывшего СССР ,достоверно автор его не известен.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *