Салат из печенки с маринованным луком

Ингредиенты для Салата из печенки с маринованным луком:

  • 400 г консервированной печенки,
  • 400 г лука,
  • 2 ст .л .растительного масла,
  • 2 ст .л .майонеза,
  • 1 ст .л .уксуса,
  • соль ,перец по вкусу,
  • листья салата ,зелень для украшения

Как приготовить Салат из печенки с маринованным луком:

Очищенный лук мелко нарезать ,залить водой ,добавить уксус и оставить на 15–25 мин .Печенку нарезать соломкой ,немного обжарить на растительном масле.

Смешать готовую печенку и маринованный лук ,посолить ,поперчить ,заправить майонезом и поставить в холодильник на 30 мин .Подать на листьях салата ,украсив зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Очистка моллюсков 

Кроме традиционного мытья раковин некоторые моллюски нужно избавить от песка , который находится внутри раковины . Для этого их кладет на ночь в большую кастрюлю с холодной водой , в которой растворено немного поленты или кукурузной муки . Моллюски поедают муку и выбрасывают песок .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...