Салат из риса с индейкой и изюмом

Ингредиенты для Салата из риса с индейкой и изюмом:

  • 500 г консервированного филе индейки,
  • 200 г отварного риса,
  • 100–120 г яблок,
  • 100 г изюма,
  • 150 г лука,
  • 4 ст .л .растительного масла,
  • 3 ст .л .соевого соуса,
  • несколько веточек зелени,
  • соль и специи по вкусу

Как приготовить Салат из риса с индейкой и изюмом:

Филе индейки нарезать небольшими кубиками ,обжарить в 2 ст .л .растительного масла .Влить соевый соус ,добавить специи ,перемешать ,тушить 2 мин ,снять с огня.

Отдельно обжарить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук .Добавить промытый изюм ,жарить еще 1–2 минуты.

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины ,нарезать маленькими кубиками ,соединить с отварным рисом .Добавить индейку и лук с изюмом (вместе с маслом ,в котором они жарились) ,аккуратно перемешать .Подавать салат ,украсив зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Самогон

Из сахарной свеклы и ее выжимок никогда не будет высококачественным — из них можно приготовить лишь простые напитки , отличающиеся низкой себестоимостью .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...