Салат из телячьего языка с пикантным соусом

Ингредиенты для Салата из телячьего языка с пикантным соусом:

  • Телячий язык отварной 320 г
  • Салат романо 280 г
  • Помидоры черри 160 г
  • Огурцы 200 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Красный лук 40 г
  • Укроп ,петрушка 20 г

Для соуса:

  • Чеснок 1 зубчик
  • Кинза 5 г
  • Зеленый лук 5 г
  • Майонез 110 г
  • Кумин 2 г

Время приготовления – 10 мин

Калорийность – 131 ккал

Как приготовить Салат из телячьего языка с пикантным соусом:

Приготовить соус: чеснок ,кинзу и зеленый лук мелко нарубить ,перемешать с майонезом и кумином.

Отварной язык нарезать тонкими ломтиками .Салат романо помыть ,обсушить ,порвать на крупные кусочки ,помидоры черри разрезать пополам .Огурцы и авокадо очистить и нарезать крупными кубиками ,красный лук – соломкой.

Все ингредиенты салата аккуратно перемешать ,выложить на тарелки горкой ,сверху уложить листья зелени.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЖАРЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ

  Жарение на вертеле  это сочетание жарения на гриле и обычного жарения без масла . Для этой цели используется либо вертел , который прилагается к духовке , и тогда источник жара находится над мясом , либо электрический вертел в барбекю , который расположен над углями . Эти современные приспособления подражают древнему способу приготовления мяса на вертеле над открытым огнем . Для этого способа приготовления подходят филейные части свинины , баранья нога без кости и бескостный и свернутый толстый край говядины . Эти виды мяса меньше всего теряют вес при жарении , а жир хорошо реагирует на прямой источник жара .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *