Салат из запеченных овощей

Ингредиенты для Салата из запеченных овощей:

  • Картофель 500 г
  • Перец сладкий желтый 1 шт.
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Лук репчатый 4 головки
  • Цуккини 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вино сухое 250 г
  • Масло оливковое 100 г
  • Зелень петрушки рубленая 1-2 ч .ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Салат из запеченных овощей:

Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками ,цуккини ломтиками ,каждую луковицу разрежьте на 4 части ,помидоры на 8 ломтиков Чеснок измельчите.

Картофель ,перец и лук уложите в форму для запекания ,перемешайте с зеленью ,посолите и поперчите .Соедините чеснок с овощами ,залейте вином ,маслом и перемешайте .Запекайте овощи 20 минут ,часто перемешивая.

Через 20 минут добавьте к овощам цуккини ,еще через 10 минут помидоры.

Готовый салат посолите ,поперчите ,оформите петрушкой и подавайте теплым.

Время приготовления 1 час 10 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Панчетта

Свиная грудинка в итальянской кулинарии , родственная бекону , но не копченая . Нарезается кубиками или тончайшими полосками .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *