Салат капустный с черносливом

Ингредиенты для Салата капустный с черносливом:

  • Капуста белокочанная 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Мандарины 3 шт.
  • Орехи грецкие 100 г
  • Уксус винный 1 ст .ложка
  • Майонез 4 ст .ложки
  • Соль

Как приготовить Салат капустный с черносливом:

Капусту нашинкуйте ,соедините с натертой на крупной терке морковью ,посолите ,сбрызните уксусом ,перетрите ,поставьте в холодильник.

Чернослив и мандарины нарежьте ,орехи растолките.

Перед подачей соедините капусту с черносливом ,мандаринами ,орехами .Заправьте майонезом.

Оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЛАПША «УДОН»

Японская лапша , приготовленная из пшеницы или из пшеницы с добавлением ее соцветий (похожа на мягкие спагетти) . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *