Салат картофельный с плавленным

салат картофельный с плавленным

Ингредиенты для Салата картофельный с плавленным:

  • Картофель 250 граммов
  • Яйца 3 штуки
  • Сыр плавленый 200 граммов
  • Лук зеленый 100 граммов
  • Огурцы свежие 200 граммов
  • Укроп 50 граммов
  • Майонез 200 граммов
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить Салат картофельный с плавленным:

Картофель отварите «в мундире», очистите, охладите, нарежьте ломтиками или мелкими кубиками. Яйца сварите в крутую.

Плавленый сыр натрите на крупной терке.

Яйца очистите, нарежьте кубиками.

Свежие огурцы (можно маринованные или соленные корнишоны, кабачки или патиссоны) нарежьте ломтиками.

Подготовленные продукты смешайте, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

При подаче салат выложите в порционные салатники и посыпьте мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Шпецле

Немецкая разновидность макаронных изделий: небольшие кусочки теста , пропущенного через дырочки специальной перфорированной дощечки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...