Салат «Китайский дракон»

Салат «Китайский дракон»

Ингредиенты для Салата «Китайский дракон»:

  • Мякоть свинины 400 г
  • Лук репчатый 4 головки
  • Морковь 3 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Масло соевое 1/3 стакана
  • Перец жгучий красный 10 г
  • Сахар 1 ч .ложка
  • Уксус 3%-й 1 ст .ложка
  • Гогошары маринованные
  • Соль
  • Зелень петрушки и укропа

Как приготовить Салат «Китайский дракон»:

Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла ,охладите .Лук нарежьте полукольцами ,спассеруйте на части масла и охладите .Морковь и свеклу натрите на терке ,жгучий перец и зелень мелко порубите .Подготовленные ингредиенты соедините ,заправьте солью ,сахаром ,уксусом ,оставшимся маслом и перемешайте.

Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Чизкейки

Традиционно готовят из свежего мягкого сыра , сливок , яиц , сахара , специй и основы из сдобного или бисквитного теста . Их делают в Европе и других странах мира с XV в . Приготавливаемые

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “СЫРНИКИ ДРОЖЖЕВЫЕ

  1. А что если сделать из сливочного сыра типа филадельфии? мне местный зернистый творожок не очень нравится unknown
    Получится ли так же вкусно?Wink

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *