Салат «Китайский дракон»

Салат «Китайский дракон»

Ингредиенты для Салата «Китайский дракон»:

  • Мякоть свинины 400 г
  • Лук репчатый 4 головки
  • Морковь 3 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Масло соевое 1/3 стакана
  • Перец жгучий красный 10 г
  • Сахар 1 ч .ложка
  • Уксус 3%-й 1 ст .ложка
  • Гогошары маринованные
  • Соль
  • Зелень петрушки и укропа

Как приготовить Салат «Китайский дракон»:

Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла ,охладите .Лук нарежьте полукольцами ,спассеруйте на части масла и охладите .Морковь и свеклу натрите на терке ,жгучий перец и зелень мелко порубите .Подготовленные ингредиенты соедините ,заправьте солью ,сахаром ,уксусом ,оставшимся маслом и перемешайте.

Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  В итальянской кухне соусы к пасте не менее важная составляющая блюда , чем сама паста . Обычно соус готовится отдельно . Обратите внимание , в приготовленный соус добавляется паста , а не наоборот! Количество соуса должно быть хорошо выверено: если паста в нем плавает , это неправильно . На сегодняшний день существует несколько десятков соусов , придуманных специально для пасты . Такие названия , как болоньезе , карбонара , песто , примавера , стали почти родными во многих странах мира , включая и Россию . Кстати , если вы придумаете какой-нибудь оригинальный соус к пасте , можете оформить на него право собственности , и , кто знает , возможно , ваше имя войдет в историю кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *