Салат коктейль «Гаспачо»

Ингредиенты для Салата коктейля «Гаспачо»:

  • сельдь — 250 г
  • сладкий перец — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • маслины —100 г
  • авокадо — 0,5 шт.
  • овощной сок — 200 г
  • стрелки зеленого лука — 5 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • измельченная кинза — 2 ст .ложки
  • лимонный сок — 3 ст .ложки
  • сметана —50 г
  • листики кинзы — для украшения.

Как приготовить Салат коктейль «Гаспачо»:

Авокадо помыть ,удалить косточку и нарезать кубиками .Сладкий перец и помидор нарезать кубиками .Сельдь очистить и мелко нарезать .Соединить сельдь ,сладкий перец ,помидоры ,маслины ,авокадо ,овощной сок ,измельченные стрелки зеленого лука ,накрыть и поставить в холодильник на 1 час .При подаче разложить салат в стеклянные креманки ,положить немного сметаны ,украсить ломтиком лимона и зеленью.

Мороженую рыбу никогда не заливайте горячей водой ,иначе она потеряет свой вкус.

От запаха лука и чеснока можно избавиться ,если обильно натереть руки солью и вымыть их теплой водой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

  В наши дни овощи солят и маринуют в основном ради ярко выраженного кисло-сладкого вкуса , а не ради хранения . Самый простой способ  сделать рассол и положить в него либо уже приготовленные , либо сырые овощи . Стандартный рассол делают из 1 части соли и 8 частей воды , а для вкуса добавляют сахар , специи , травы и чили . Чаще всего солят огурцы , но с таким же успехом можно приготовить и другие овощи  бамию , грибы , чеснок , чили , свеклу , цветную капусту , морковь и даже целые артишоки . Овощи с более твердой текстурой лучше хранятся в засоленном виде . Что касается хранения , то в этом случае лучше использовать стерилизованные банки и крышки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...