Салат-коктейль «Имбирный»

Ингредиенты для Салата-коктейля «Имбирный»:

  • 300 г вареной курицы
  • 1 яблоко
  • 4 кружочка консервированного ананаса
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 5 ст .л .рубленых орехов кешью
  • 1 щепотка молотого корня имбиря
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 2 стакана ананасового сока

Как приготовить Салат-коктейль «Имбирный»:

Вареное куриное филе нарезать кубиками .Яблоко очистить ,удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими ломтиками ,кружочки ананаса и апельсин нарезать кусочками .Чередуя филе с фруктами ,выложить салат в бокалы .Залить салат ананасовым соком ,заправленным мускатным орехом ,имбирем и орехами.

Перед подачей оформить ломтиками лимона.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

КАХЕТА НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ

  Эту мексиканскую карамель по традиции варят из козьего молока , которое при варке на медленном огне с сахаром и корицей постепенно загустевает и приобретает красивый коричневый цвет . В Мексике кахета подается везде от уличных забегаловок , где ею поливают спелые бананы , до дорогих ресторанов , десертная карта которых включает крепы с кахетой . В плотно закрытой посуде кахета может храниться в холодильнике несколько месяцев . Варите козье молоко с сахаром на медленном огне примерно 1 ч , регулярно помешивая , пока оно не приобретет светло-золотистый цвет . Варите на медленном огне еще примерно 1 ч , регулярно помешивая , пока смесь не потемнеет до карамельнокоричневого цвета и не загустеет до консистенции меда .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...