Салат овощной с сельдереем (Постный стол)

Ингредиенты для Салата овощного с сельдереем:

  • Морковь 1 шт.
  • Репа 1 шт.
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Зелень сельдерея 20 г
  • Масло растительное 4 ст .ложки
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Листья зеленого салата 4 шт.
  • Зелень укропа 2 веточки

Как приготовить Салат овощной с сельдереем:

Морковь ,репу ,сельдерей и капусту нарежьте тонкой соломкой ,посолите ,заправьте маслом и перемешайте.

Приготовленный салат подавайте на листьях зеленого салата ,оформив ломтиками огурца ,помидора и веточками укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , ,

РАЗДЕЛКА КРЫЛА СКАТА

  Скат  один из видов хрящевых рыб (Batoidea) . Его ценят за «крылья» , которые иногда филетируют , чтобы отделить мякоть от желатинообразного хряща . Филе из крыльев ската чаще всего просто слегка сортируют , хотя можно и отварить его в легком светлом бульоне  это тоже будет очень вкусно . Положите крыло ската на доску темной стороной вверх и толстой стороной к себе . Погрузите нож в мякоть , дойдите до хряща (это будет примерно половина толщины крыла) . Салфеткой крепко возьмитесь за освобожденный лоскут темной кожи . Плотно держа хвостовую часть рыбы другой рукой , потяните за темную кожу и снимите ее с рыбы . Разделайте рыбу на два филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...