Салат овощной с сельдереем (Постный стол)

Ингредиенты для Салата овощного с сельдереем:

  • Морковь 1 шт.
  • Репа 1 шт.
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Зелень сельдерея 20 г
  • Масло растительное 4 ст .ложки
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Листья зеленого салата 4 шт.
  • Зелень укропа 2 веточки

Как приготовить Салат овощной с сельдереем:

Морковь ,репу ,сельдерей и капусту нарежьте тонкой соломкой ,посолите ,заправьте маслом и перемешайте.

Приготовленный салат подавайте на листьях зеленого салата ,оформив ломтиками огурца ,помидора и веточками укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖИДКОГО ТЕСТА

  Жидкое тесто может быть гладким , шелковистым и иметь консистенцию густой сметаны или быть пышноватым из-за воздействия дрожжей или благодаря добавлению взбитых яичных белков или взбитых сливок . В любом случае такое тесто идеально подходит для простого приготовления  в сковороде с тяжелым дном или блиннице , а также в вафельнице или в духовке . Если сковорода с тяжелым дном или блинница не имеют антипригарного покрытия , натрите дно или поверхность блинницы растительным маслом , нагревайте , пока не задымится . Снимите с огня и остудите . Остатки масла удалите бумажной салфеткой . Перед готовкой слегка натрите сковороду растительным или сливочным маслом . На блинницу лучше всего выкладывать холодное тесто .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *