Салат «Павлинка»

Ингредиенты для Салата «Павлинка»:

  • филе куриное вареное 2 штуки
  • яблоки 1 штука
  • яйца вареные 3 штуки
  • сыр твердый 120 граммов
  • морковь вареная 2 штуки
  • майонез по вкусу

Как приготовить Салат «Павлинка»:

Варёное куриное филе и большое твёрдое сочное яблоко с кислинкой, очищенное от кожицы, нарезать тонкой соломкой.

На блюдо установить кольцо для торта и выложить курицу первым слоем, покрыть тонким слоем майонеза, затем уложить яблоки, снова смазать тонким слоем майонеза.

Яйца порубить, выложить третьим слоем и смазать майонезом.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить четвёртым слоем, смазать майонезом.

Варёную морковь нарезать кубиками и выложить сверху на салат.

Перед подачей охладить салат в холодильнике.

Дополнительно:

Салат можно подать в порционных стаканах. В этом случае все ингредиенты нарезать небольшими кубиками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ТЕМПУРА

Способ приготовления овощей , рыбы или морепродуктов , запланированных и обжаренных в кипящем растительном масле . Подается с соевым соусом или дайконом . Темпура часто подается с супом , рисом или лапшой , маринадами . (Японская кухня)

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *