Салат по-мексикански

Ингредиенты для Салата по-мексикански:

  • Филе жареного цыпленка 2 шт.
  • Корень сельдерей 1 шт.
  • Перец сладкий 1шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Листья зеленого салата 8 шт.
  • Майонез 2 ч .ложки
  • Маслины 2 ст .ложки
  • Сахар 1 ч .ложка

Как приготовить Салат по-мексикански:

Филе цыпленка нарежьте соломкой .Очищенный сельдерей натрите на терке .Сладкий перец ,репчатый лук и листья салата нашинкуйте соломкой ,оставив немного лука и листьев салата для оформления.

Подготовленные ингредиенты соедините ,заправьте майонезом ,добавьте сахар.

Перед подачей салат оформите маслинами ,листьями салата ,луком и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Ризотто

Рисовое блюдо , специалитет Северной Италии . При его приготовлении к короткому рису для ризотто вливают горячий бульон; ризотто варится до тех пор , пока не приобретает кремообразную текстуру , но при этом зернышки не должны слипаться .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *