Салат рисовый с рыбой (Постный стол)

Ингредиенты для Салата рисового с рыбой:

  • Рис вареный 1 стакан
  • Рыба ,консервированная в масле 250 г
  • Кукуруза консервированная 1 стакан
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Листья зеленого салата 6 шт.
  • Зелень петрушки 3 веточки
  • Листья зеленого салата 6 шт.

Как приготовить Салат рисовый с рыбой:

Помидоры и лук нарежьте кубиками .Рыбу ,отделив от заливки ,разделите на кусочки .К рису добавьте нарезанные помидоры ,лук ,кукурузу ,кусочки рыбы ,посолите и перемешайте Полейте салат маслом ,оставшимся от консервов.

Залах моря и пряностей Я имею в виду петрушку

Выложите на листья салата ,оформите ломтиками лимона и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СОВЕТЫ ПО УСПЕШНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ БОЛТУНЬИ

  Яйца должны быть хорошо взбиты , чтобы белки и желтки образовали однородную массу . Солите и перчите яйца только после того , как их взобьете и будете готовы делать яичницу , поскольку соль разжижает смесь , препятствуя образованию воздушной массы . Для приготовления яиц традиционным методом в качестве жира лучше использовать сливочное масло , хотя по разным причинам некоторые люди предпочитают растительное . Для традиционного метода используют сковороды с антипригарным покрытием или хорошо разогретые сковороды с толстым дном , чтобы предотвратить прилипание к нему яиц . Сковорода должна быть достаточно горячей , чтобы растопить масло за несколько секунд , но не настолько горячей , чтобы масло потемнело перед их добавлением . Поэкспериментируйте с температурным режимом . Для приготовления яичницы болтуньи французским методом лучше всего воспользоваться пароваркой .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *