Салат с копченой скумбрией и овощами

Ингредиенты для Салата с копченой скумбрией и овощами:

  • 170 г филе копченой скумбрии
  • 1 вареная картофелина
  • 1 огурец
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 вареная морковь
  • 1 вареное яйцо
  • 4 ст .л .майонеза

Как приготовить Салат с копченой скумбрией и овощами:

Филе рыбы ,картофель ,огурец и морковь нарезать кубиками .Яйцо натереть на крупной терке .Рыбу соединить с мелко нарезанным репчатым луком .Выложить подготовленные продукты слоями в салатник в произвольном порядке ,смазывая каждый слой майонезом .В конце приготовления смазать поверхность салата майонезом и оформить зеленью петрушки.

Сырые овощи лучше резать на пластмассовой дощечке ,так как деревянная впитывает сок.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Майоран

Майоран — это специя со сладковатым тонким запахом , которая часто используется в рецептах итальянской и словацкой кухни . Его добавляют в блюда из грибов , к жареной птице , свинине и баранине . Майоран отлично сочетается с тимьяном . Хорошо растереть его в ступке с морской солью и оливковым маслом .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...