Салат с краснокочанной капустой

Ингредиенты для Салата с краснокочанной капустой:

  • краснокочанная капуста – 1 вилок среднего размера;
  • растительное масло – 3 ст .л.;
  • 3 %-ный уксус – 1 ст .л.;
  • зелень укропа и петрушки ,соль.

Как приготовить Салат с краснокочанной капустой:

Капусту нашинковать ,посолить и перетереть руками до появления сока .Смешать растительное масло и уксус и заправить полученным соусом салат.

Перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Кардамон

Кардамон — бледно-зеленые сухие капсулки , в них прячутся темные семечки с пряно-жгучим , слегка камфорным запахом . Родина кардамона — Индия и Цейлон . В Европе его добавляют и в мясо , и в рис . В сочетании с мускатным орехом он потрясающе подходит к отварной рыбе (оливковое масло , соль , лимон , мускатный орех и кардамон — просто стихи!) . Добавляйте кардамон осторожно , это сильная пряность . Одной капсулы достаточно на 1 кг мясного фарша .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *