Салат с муссом из горгонзолы, грушей и орехами

Ингредиенты для Салата с муссом из горгонзолы ,грушей и орехами:

  • Груши 2 шт.
  • Лимонный сок 20 мл
  • Сельдерей 70 г
  • Руккола 50 г
  • Листья свеклы 20 г
  • Салат корн 20 г
  • Салат фризе 20 г
  • Грецкие орехи очищенные 50 г
  • Малина 20 г
  • Ежевика 10 г
  • Голубика 30 г
  • Оливковое масло 70 мл
  • Бальзамический соус-крем 50 мл
  • Соль ,перец

Для мусса:

  • Горгонзола 250 г
  • Сливки 33 % 60 г

Время приготовления – 12 мин

Калорийность – 130 ккал

Как приготовить Салат с муссом из горгонзолы ,грушей и орехами:

Груши нарезать вдоль крупными дольками и сбрызнуть лимонным соком .Сельдерей очистить от жестких волокон ,нарезать перьями .Салатные листья промыть и просушить.

Приготовить мусс: горгонзолу и сливки взбить в чаше блендера до однородной массы .Мусс из горгонзолы выложить в тарелки и красиво размазать шпателем.

На мусс выложить дольки груши ,уложить грецкие орехи ,ломтики сельдерея и салатные листья.

Украсить блюдо ягодами ,обильно полить оливковым маслом и бальзамическим кремом ,посолить и поперчить.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: ,

Дрожжи

Грибковая культура , которая потребляет натуральные сахара и вырабатывает углекислый газ; они являются важнейшим элементом в производстве пива , шампанского и хлеба . Бывают свежие и сухие; перед использованием необходимо смешать их с водой , чтобы активировать .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...