Салат с опятами в хлебных кольцах

Ингредиенты для Салата с опятами в хлебных кольцах:

  • тостерный хлеб в нарезке,
  • 200 г маринованных опят,
  • 3 картофелины,
  • 150 г ветчины,
  • 3 варёных ,
  • майонез,
  • зелёный лук,
  • соль.

Как приготовить Салат с опятами в хлебных кольцах:

Отварить картофель «в мундире» ,остудить под холодной водой ,очистить и нарезать кубиками .Яйца очистить ,нарезать кубиками.

Ветчину нарезать кубиками такого же размера ,как и яйца или картофель .Вместо ветчины можно использовать варёную колбасу или отварное мясо.

Открыть банку с опятами ,слить лишнюю жидкость ,крупные грибы нарезать.

Зелёный лук помыть ,измельчить.

Смешать все ингредиенты ,заправить майонезом.

Тостерный хлеб лучше использовать свежий ,нарезанный ломтиками .Срезать с каждого ломтика корочки .Образовавшийся квадрат разрезать пополам ,раскатать тонко скалкой.

Вырезать выемкой кружочки или квадратики .Соединить две части ,край смочить водой и прижать .Получившуюся ленту поставить и соединить края также смочив их водой .Поставить заготовки на смазанный маслом противень .Запекать 6-9 минут при 180° до лёгкого зарумянивания.

Вырезанные кружочки тоже можно запечь или сделать из них цветочки для украшения.

Готовые хлебные кольца остудить ,наполнить салатом ,украсить хлебными цветочками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

КАХЕТА НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ

  Эту мексиканскую карамель по традиции варят из козьего молока , которое при варке на медленном огне с сахаром и корицей постепенно загустевает и приобретает красивый коричневый цвет . В Мексике кахета подается везде от уличных забегаловок , где ею поливают спелые бананы , до дорогих ресторанов , десертная карта которых включает крепы с кахетой . В плотно закрытой посуде кахета может храниться в холодильнике несколько месяцев . Варите козье молоко с сахаром на медленном огне примерно 1 ч , регулярно помешивая , пока оно не приобретет светло-золотистый цвет . Варите на медленном огне еще примерно 1 ч , регулярно помешивая , пока смесь не потемнеет до карамельнокоричневого цвета и не загустеет до консистенции меда .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...