Салат с пекинской капустой и авокадо

Ингредиенты для Салата с пекинской капустой и авокадо:

  • авокадо — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • пекинская капуста — 150-200 г
  • зелень — 1/4 пучка
  • оливковое масло — 2-3 ст .л.
  • лимон —1/2 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Время приготовления 10 мин.

Как приготовить Салат с пекинской капустой и авокадо:

Тонко нашинковать пекинскую капусту и зелень.

Огурец нарезать тонкими полосами.

Авокадо очистить от кожуры ,удалить косточку и нарезать дольками.

Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло .Добавить соль и перец по вкусу.

Заправить салат ,аккуратно перемешать и дать постоять 5-10 минут .Затем салат можно подавать к столу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: авокадо выбирайте спелое и мягкое ,идеально использовать сорт хасс .Если хотите сделать салат более сытным ,добавьте отварной рис.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЩАДЯЩАЯ ВАРКА

  При щадящей варке продукты погружают в жидкость (обычно в бульон , но иногда в шаосинское желтое рисовое вино) и недолго варят на слабом огне . Затем снимают с огня , и горячая жидкость довершает процесс приготовления . Щадящая варка , как правило , применяется к нежным продуктам с тонким вкусом , так чаще всего варят курицу , но так можно варить и рыбу , и морепродукты , и очень тонкие кусочки мяса .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *