Салат с пекинской капустой и авокадо

Ингредиенты для Салата с пекинской капустой и авокадо:

  • авокадо — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • пекинская капуста — 150-200 г
  • зелень — 1/4 пучка
  • оливковое масло — 2-3 ст .л.
  • лимон —1/2 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Время приготовления 10 мин.

Как приготовить Салат с пекинской капустой и авокадо:

Тонко нашинковать пекинскую капусту и зелень.

Огурец нарезать тонкими полосами.

Авокадо очистить от кожуры ,удалить косточку и нарезать дольками.

Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло .Добавить соль и перец по вкусу.

Заправить салат ,аккуратно перемешать и дать постоять 5-10 минут .Затем салат можно подавать к столу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: авокадо выбирайте спелое и мягкое ,идеально использовать сорт хасс .Если хотите сделать салат более сытным ,добавьте отварной рис.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

СУСИ (СУШИ)

Кусочек филе рыбы , лежащий на шарике риса . Нигири-суси — разновидность суси , слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе , лежащего на нем . Маки — разновидность суси , свернутый в рулет рис с филе рыбы (текка маки — тунец , сейк маки — лосось) или с овощами , например с огурцом (каппа маки) , завернутый в морскую капусту и порезанный на 4 или 6 кусочков небольшого размера . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...