Салат с сельдью и огурцом

Ингредиенты для Салата с сельдью и огурцом:

  • 200 г слабосоленого филе сельди,
  • 200 г свежих огурцов,
  • 200–300 г помидоров,
  • 3 яйца ,5 листьев салата,
  • 3 ст .л .растительного масла,
  • 5–6 перышек зеленого лука,
  • 2 ст .л .уксуса,
  • 1 ч .л .сахара,
  • соль и перец

Как приготовить Салат с сельдью и огурцом:

Огурцы вымыть ,при необходимости очистить от кожицы .Помидоры вымыть ,нарезать дольками .Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками ,листья салата – соломкой ,зеленый лук мелко нарубить .Филе сельди нарезать мелкими кусочками.

Все ингредиенты перемешать .Приготовить заправку .Смешать растительное масло ,уксус ,сахар и соль с помощью блендера .Кристаллики соли и сахара должны полностью раствориться .Заправить салат и перемешать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПРЯНЫЕ МАРИНАДЫ

  Цель маринования  добавить аромат , а также смягчить протеины пищевого продукта . Простое добавление жидкости (йогурта или растительного масла) превращает пряности для натирания в маринад . Маринад на основе йогурта смягчит жесткое мясо и сделает рыбу нежнее . Фрукты (например , папайя , ананас и киви) , чили или сок цитрусовых также могут добавить ферменты , способствующие размягчению продуктов . Маринадом можно поливать продукт во время приготовления , его можно использовать в качестве жидкости при тушении , а также для приготовления соуса (если его использовали для маринования мяса , то вначале вскипятите его) . Если вы хотите подрумянить маринованный продукт , сцедите маринад и хорошо обсушите продукт .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *