Салат с шампиньонами и фасолью

Салат из разряда пятиминуток для нежданных гостей .Такой рецепт всегда надо иметь про запас ,ведь нежданные гости — явление в наши дни довольно частое .Благо ,что все продукты доступные и не требуют длительной подготовки.

Ингредиенты для Салата с шампиньонами и фасолью:

  • 1 банка консервированной белой фасоли,
  • 200 г консервированных шампиньонов,
  • 2 свежих помидора,
  • сухарики,
  • 1 салатная луковица,
  • майонез,
  • специи по вкусу,
  • зелень петрушки или укропа,
  • морковь по-корейски по желанию.

Как приготовить Салат с шампиньонами и фасолью:

Промыть консервированную белую фасоль и выложить в чашку.

Добавить к ней нарезанные маринованные грибы ,дольки свежих помидоров ,мелко нарезанный салатный лук.

При желании и наличии у вас моркови по-корейски ,можно добавить в салат и её.

Все подготовленные ингредиенты перемешать ,заправить по вкусу любимыми специями и майонезом .Добавить сухарики и ещё раз перемешать.

Выложить аппетитный салатик в салатник ,оформить свежей зеленью укропа или петрушки ,ломтиками помидора.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ПРЯНЫЕ МАРИНАДЫ

  Цель маринования  добавить аромат , а также смягчить протеины пищевого продукта . Простое добавление жидкости (йогурта или растительного масла) превращает пряности для натирания в маринад . Маринад на основе йогурта смягчит жесткое мясо и сделает рыбу нежнее . Фрукты (например , папайя , ананас и киви) , чили или сок цитрусовых также могут добавить ферменты , способствующие размягчению продуктов . Маринадом можно поливать продукт во время приготовления , его можно использовать в качестве жидкости при тушении , а также для приготовления соуса (если его использовали для маринования мяса , то вначале вскипятите его) . Если вы хотите подрумянить маринованный продукт , сцедите маринад и хорошо обсушите продукт .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *