Салат со свининой

Ингредиенты для Салата со свининой:

  • Свинина нежирная 200 г
  • Свекла 1 шт.
  • Яблоки 1-2 шт.
  • Зелень сельдерея 100 г
  • Орехи грецкие 80 г
  • Масло растительное 4 ст .ложки
  • Листья зеленого салата 4-5 шт.
  • Уксус 3%-й 2 ст .ложки
  • Желтки яичные 2 шт.
  • Горчица готовая 1/2 ч ложки
  • Сахар 1/2 ч .ложки
  • Корни сельдерея и петрушки по 200 г

Как приготовить Салат со свининой:

Свинину обжарьте на части масла ,положите лавровый лист ,коренья и тушите до готовности .Охладите и нарежьте кубиками.

Свеклу запеките в духовке ,очистите и тонко нарежьте .Зелень сельдерея и листья салата нашинкуйте ,яблоки нарежьте дольками.

Для соуса яичные желтки разотрите с солью и сахаром ,добавьте горчицу ,масло ,уксус.

Все подготовленные ингредиенты перемешайте ,заправьте соусом ,посыпьте измельченными обжаренными орехами .Оформите ломтиками яблок и зеленью сельдерея.

Время приготовления 1 час.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЛУКОВЫЕ

  Иногда репчатый лук и лук-шалот готовят как овощ  запекают , обжаривают или тушат или добавляют сырым в салат . Но чаще его все-таки добавляют в готовое блюдо . Лук-шалот чистят , нарезают на кубики или ломтики , размягчают под паром , но так , чтобы он не изменил цвет . Обгоревший темно-коричневый лук станет горьким . Чеснок используют в первую очередь как приправу , его острота зависит от способа приготовления . Целые зубчики  жареные или вареные  будут сладкими , измельченный чеснок острее . Чем мельче нарезан чеснок , тем он острее . Хотя лук-порей иногда и используют сырым , чаще его варят , тушат или запекают с другими овощами (целиком или нарезанный) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *