Салат «Вальдорф»

Ингредиенты для Салата «Вальдорф»:

  • По 250 г корня сельдерея и яблок,
  • 100 г очищенных грецких орехов,
  • 100 г майонеза,
  • 4 ст .ложки сливок,
  • 2 ст .ложки лимонного сока,
  • соль.

Как приготовить Салат «Вальдорф»:

Сырой сельдерей очистить и нарезать соломкой ,яблоки очистить и нарезать кубиками ,орехи измельчить .Несколько половинок орехов и 4 ломтика яблока с красной кожурой оставить для украшения .В майонез добавить лимонный сок ,соль ,сливки; все перемешать .Этой смесью заправить салат из сельдерея ,яблок и орехов; украсить .Приготовленный салат должен постоять 2 ч на холоде .Салат «Вальдорф» особенно хорошо подходит к холодной запеченной ветчине.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Маниок (кассава)

Корнеплод , распространенный в Африке и Центральной и Южной Америке .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...