Салат зеленый с горчицей

Ингредиенты для Салата зеленого с горчицей:

  • салат — 1 кг,
  • сухая горчица — 50 г,
  • сахарный песок — 100 г,
  • душистое растительное масло г— 100 г,
  • имбирь молотый — 5 г,
  • глютамат натрия,
  • соль — по вкусу.

Как приготовить Салат зеленый с горчицей:

Листья салата вымыть ,нарезать полосками и выложить в миску; посолить и оставить на 3–5 минут ,предварительно перемешав .Затем отжать влагу .Прожарить в масле горчицу и выложить вместе с маслом в миску с салатом .Добавить сахар ,имбирь ,глютамат натрия ,перемешать и подавать к столу как холодное блюдо.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЩАДЯЩАЯ ВАРКА

  При щадящей варке продукты погружают в жидкость (обычно в бульон , но иногда в шаосинское желтое рисовое вино) и недолго варят на слабом огне . Затем снимают с огня , и горячая жидкость довершает процесс приготовления . Щадящая варка , как правило , применяется к нежным продуктам с тонким вкусом , так чаще всего варят курицу , но так можно варить и рыбу , и морепродукты , и очень тонкие кусочки мяса .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *