Салатик из крабовых палочек с помидорами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1зубчик.
  • твердый
  • — 20 гр.

Приготовление:

Крабовые палочки порезать наискосок соломкой .Помидор порезать соломкой ,(лишнюю жидкость можно слить) .Сыр потереть на крупной терке .Выдавить чеснок .Заправить майонезом .Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Юдзу

Цитрусовый фрукт , обладающий приятным кисловатым вкусом . Сок этого фрукта , подсоленный и разлитый в бутылки , а также цедра широко используются в японской кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...