САЛАТЫ ИЗ ТЫКВЫ

Тыква используется в корейской кулинарии в жареном и вареном виде .Салаты из нее улучшают функцию желудочно-кишечного тракта ,усиливают выделение мочи и желчевыделение и поэтому рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях ,которые сопровождаются отеками ,заболеваниях печени ,почек ,функциональных расстройствах кишечника ,вызывающих запоры.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

СУСИ (СУШИ)

Кусочек филе рыбы , лежащий на шарике риса . Нигири-суси — разновидность суси , слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе , лежащего на нем . Маки — разновидность суси , свернутый в рулет рис с филе рыбы (текка маки — тунец , сейк маки — лосось) или с овощами , например с огурцом (каппа маки) , завернутый в морскую капусту и порезанный на 4 или 6 кусочков небольшого размера . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *