Самогон «Алкермес»

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Алкермес»:

  • 30 г корицы,

  • 90 г кожуры лимона,

  • 90 г кардамона,

  • 8 г розмарина,

  • 10 самогона,

  • 800 г сахара,

  • 1,2 воды.

    Как приготовить Самогон «Алкермес»:

    Сделать смесь, все тщательно измельчить и перемешать. Залить двойным самогоном. Дать настояться неделю, после чего перегнать, добавить сахарный сироп, приготовленный из сахара и воды.

    Когда готовый продукт будет разлит в сосуды, на дно каждой бутылки можно положить листики сусального золота (3 листика на 1,2 литра самогона).

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Алкермес»:

  • 75 г кардамона,

  • 50 г померанцевой корки,

  • 50 г сухой лимонной корки,

  • 50 г розмарина,

  • 50 г корня аира,

  • 50 г гвоздики,

  • 50 г корицы,

  • 25 г красного сандала,

  • 2,5 л самогона,

  • сахарный сироп.

    Как приготовить Самогон «Алкермес»:

    Все тщательно измельчить и перемешать. Полученную смесь залить самогоном. Смесь перегнать и подсластить сахарным сиропом.

    В этот самогон также кладут сусальное золото, хорошо перемешивают, отстаивают и пропускают через фильтр.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    МИСО

    Богатая протеином , перебродившая паста , приготовленная из соевых бобов , обычно с добавлением ячменя , темного или светлого риса . Мисо используется в супах и приправах . Существует в различных вариациях: от белой до красной , от сладковатой до очень соленой и от зернистой до однородной . (Японская кухня)

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *