Самогон «Ангелик»

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Ангелик»:

  • 1,2 кг корня дягиля,

  • 5 л крепкого вина,

  • 6,2 л вина.

    Как приготовить Самогона «Ангелик»:

    Измельчить сухой корень дягиля, залить его хорошим крепким вином. Дать настояться 3 дня, после чего, влить еще такого же вина и дважды подвергнуть перегонке.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Ангелик»:

  • 100 г кардамона,

  • 50 г сухой лимонной корки,

  • 100 г сухого корня дягиля,

  • 100 г корицы,

  • 16 л вина.

    Как приготовить Самогон «Ангелик»:

    Травы и специи тщательно истолочь и перемешать. Затем залить смесь вином и дать настояться 5 дней, после чего перегнать.

    Вариант 3

    Взять равные части корня дягиля и аниса, а зори садовой или полевой вдвое больше. Перемешать и влить простое вино. Дать настояться неделю, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Тимьян

    Во многих горячих блюдах бывает неподражаем! С мясом — чудо , с рыбой — замечательно , да и просто заварить с крепким чаем , как делают в Баку . А всего-то небольшие кустики с мелкими зелено-фиолетовыми цветочками . Я всегда запасаюсь впрок , если удается набрести на него , сушу и храню в герметичном контейнере . И вы сушите — не пожалеете!

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *