Самогон анисовый

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона анисового:

  • 400 г семян аниса,

  • 10 л самогона,

  • 5 л воды,

  • 1/3 л воды

    Как приготовить анисовый:

    200 г семян аниса тщательно растолочь. Полученную муку залить очищенным двойным самогоном, и дать настояться четыре недели. Затем залить водой и перегнать. В полученный самогон всыпать 200 г толченых семян аниса и снова поставить на отстой на 4 недели.

    Пропустить через фильтр и добавить чистой воды из родника.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона анисового:

  • 1,2 кг анисовых семян,

  • 6 л самогона,

  • 9 л двойного самогона

    Как приготовить Самогон анисовый:

    Анисовые семена крупно истолочь. Залить двойным самогоном и настаивать 3 дня. Затем добавить уже очищенного двойного самогона и перегнать.

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона анисового:

  • 300 г аниса,

  • 150 г семян укропа,

  • 10 л самогона,

  • 5 л воды,

  • 1 кг лимонной цедры,

  • 20 г имбиря,

  • 20 г поваренной соли

    Как приготовить Самогон анисовый:

    Мелко истолочь анис, добавить семена укропа. Все это залить двойным самогоном и дать настояться 4 недели: Потом разбавить 5 литрами теплой воды и перегнать. Объем перегнанного продукта должен быть равен первоначальному объему самогона.

    Добавить лимонную цедру, имбирь и мелкую поваренную соль. Дать настояться 4—5 недель, после чего продукт отфильтровать.

    Вариант 4

    Ингредиенты для Самогона анисового:

  • 400 г семян аниса,

  • 50 г тмина,

  • 40 г фиалкового корня,

  • 45 г лимонной корки,

  • 7,5 л самогона

    Как приготовить Самогон анисовый:

    Семена аниса мелко истолочь с тмином, фиалковым корнем и лимонной коркой. Залить очищенным двойным самогоном и перегнать.

    Вариант 5

    Ингредиенты для Самогона анисового:

  • 200 г семян аниса,

  • 5. л самогона,

  • 2,5 л воды

    Как приготовить Самогон анисовый:

    Семена аниса мелко истолочь. Залить двойным самогоном и дать настояться две недели. Разбавить водой и перегонять до тех пор, пока не получится 2,5 литра готового продукта.

    Можно подсластить сиропом и отфильтровать.

    Вариант 6

    Ингредиенты для Самогона анисового:

  • 1,2 кг семян аниса,

  • 2,5 кг фиалкового корня,

  • 60 г соли,

  • 12,5 л самогона

    Как приготовить Самогон анисовый:

    Анисовые семена крупно растолочь, добавить к фиалковому корню. Всыпать соли. Все это залить двойным очищенным самогоном. Настаивать два дня, а затем перегнать.

    Вариант 7

    Ингредиенты для Самогона анисового:

  • 200 г аниса,

  • 12 л самогона,

  • 1,6 кг сахара,

  • 1,2 л воды,

  • 1 яичный белок

    Как приготовить Самогон анисовый:

    Свежий анис мелко истолочь. В эту муку добавить двойной самогон и дать настояться 4 недели. Перегнать на маленьком огне так, чтобы получилось 9—10 литров конечного продукта.

    Приготовить сироп: из сахара и воды и добавить в продукт. Смесь должна приобрести молочный цвет. Для осветления добавить в самогон яичный белок и тщательно перемещать. Несколько дней периодически взбалтывать.

    Вариант 8

    Ингредиенты для Самогона анисового:

  • 400 г анисовых семян,

  • 200 г бадьяна,

  • 200 г кориандра,

  • 50 г фенхеля,

  • 12 л двойного самогона,

  • 3,3 кг сахара,

  • 1,6 л воды.

    Как приготовить Самогон анисовый:

    Перечисленные выше семена залить двойным самогоном и дать настояться.4 недели. Перегнать. В итоге должно получиться 10 литров самогона. Добавить сахар, растворенный в воде и процедить.

    Вариант 9

    Ингредиенты для Самогона анисового:

  • 400 г анисовых семян,

  • 12,5 л самогона,

  • 50 г истолченного аниса,

  • 50 г истолченных березовых листьев

    Как приготовить Самогон анисовый:

    Анисовые семена залить самогоном. Перегнать на медленном огне, при этом положив под выход змеевика истолченный анис в тряпице так, чтобы самогон выходил через нее.

    Для придания самогону зеленого цвета, следует положить под выход змеевика истолченные сушеные березовые листья.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги:

    ХИЗИКИ

    Темно-коричневые морские водоросли , меняющие цвет на черный при высыхании , чем-то похожие по консистенции на спагетти . Имеют насыщенный вкус , богаты протеином , кальцием и железом . (Японская кухня)

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...